rshGil Опубликовано 14 июля, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, в выборе фронт+саб+усилок бюджет в 12000-15000 Машина Ниссан Альмера хэтч. Планирую простенкую шумо-виброизоляцию Искал готовые решения, но они уже устарели или достать компоненты сложно в Уфе. А самому не хватает мозгов собрать, не могу понять эти Омы и мощности, боюсь пожечь что-нибудь. :) Голова ALPINE CDE-111r, слушаю все подряд. Желательно качественный басс, а не громкий грохот. И да... сам знаю, что такой бюджет и качество не совместимы... ;) Ссылка на комментарий
Торч'neo Опубликовано 14 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Уралы глянь. И фронт, и саб, и усь. Alpine-iDE 178BT+DDc5d+DDcs6.5+DDM1C+DD610 Red Line+RX300 Ссылка на комментарий
Yaposhka Опубликовано 14 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=87880 Человек человеку волк, а зомби зомби зомби Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 14 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, в выборе фронт+саб+усилок бюджет в 12000-15000 Машина Ниссан Альмера хэтч. Планирую простенкую шумо-виброизоляцию Искал готовые решения, но они уже устарели или достать компоненты сложно в Уфе. А самому не хватает мозгов собрать, не могу понять эти Омы и мощности, боюсь пожечь что-нибудь. :) Голова ALPINE CDE-111r, слушаю все подряд. Желательно качественный басс, а не громкий грохот. И да... сам знаю, что такой бюджет и качество не совместимы... ;) Сначала гу поменяй...некогда не ожидал что альп такое гавно выпустит... И выходов нет скок тебе надо... а так кикс в твой бюджет номр выйдет.усь кикс аr4.90 фронт кикс ех6+пищи по выбору целая куча просто...и сабик по выбору тоже целая куча....дд512 например... 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Yaposhka Опубликовано 14 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 да, кстати, для качественного баса не подойдут "магазинные" сабвуферы, придется короб собирать самому. Человек человеку волк, а зомби зомби зомби Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 15 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 да, кстати, для качественного баса не подойдут "магазинные" сабвуферы, придется короб собирать самому. Polk audio db1212 вот отличный саб в очень музыкальной коробке такую сам наврятли соберешь. 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Yaposhka Опубликовано 15 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 я - нет, профессиональные конторы - без проблем. Человек человеку волк, а зомби зомби зомби Ссылка на комментарий
ONYX Опубликовано 15 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, в выборе фронт+саб+усилок бюджет в 12000-15000 Машина Ниссан Альмера хэтч. Планирую простенкую шумо-виброизоляцию Искал готовые решения, но они уже устарели или достать компоненты сложно в Уфе. А самому не хватает мозгов собрать, не могу понять эти Омы и мощности, боюсь пожечь что-нибудь. :) Голова ALPINE CDE-111r, слушаю все подряд. Желательно качественный басс, а не громкий грохот. И да... сам знаю, что такой бюджет и качество не совместимы... ;) Напиши мне в личку Old School Ссылка на комментарий
rshGil Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Спасибо откликнувшимся. Как до компа доберусь просмотрю по ценам и наличию ваши варианты. Рад буду еще каким нибудь советам и рекомендациям. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти